Menu Ristorante

Un buon inizio...

Viscio Spritz
Vino di Visciole, Prosecco, Bitteranza
€ 8
Negroni Nostrano Sbagliato
Bitter Fusetti & Vermouth Franco Galli, Bolla Romagnola
€ 8.50
Gin Tonico Italiano
Gin dell'Etna con Acqua Brillante
€ 10

Gli Antipasti

Inizio di TERRA
- Caesar Salad alla Moda Romagnola
- Pecorino Semi-Stagionato con Confettura di Pere e Zenzero
- Piccola Parmigiana di Melanzane al Forno.
€ 17
Degustazione di Formaggi con Confetture Casarecce
€ 13
Il Tagliere della Casaccia servito con Piadina
(Consigliato per due persone)
€ 18
2 Crostini... tra Marche e Romagna
- Porcini e Caciotta
- Salsiccia al Sangiovese e Squacquerone
€ 14
La Tartare di Manzo secondo noi
€ 15.50
Inizio di MARE
– Baccalà Mantecato con Lime, Pistacchi e Chips di Pane
– Salmone Marinato con Burro all'Erba Cipollina
– Insalatina di Seppia alle Arachidi
€ 20
Ruota di Piada con Sardoncini Scottadito, Rucola e Riduzione di Balsamico
€ 13
Piada Vuota
€ 1.20

Le Nostre Paste

Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Pendolini
€ 15
Strozzapreti Romagnoli alla Carbonara di Tartufo
€ 15.50
Tortello Integrale ripieno di Patate, Gorgonzola e Noci, su Vellutata di Zucca, Speck e Rosmarino
€ 15
Gnocchi di Patate allo Spezzato di Cinghiale
€ 14
Cappelletti in Brodo della Tradizione
€ 13.50
Ravioli di Sfoglia al Pomodoro ripieni di Ricotta e Grana saltati al Tartufo Nero
€ 15.50
Strozzapreti al Ragù di Manzo
€ 11.50
Spaghetti Olio e Aglio Nero su Crema di Datterini Gialli con Tartare di Gambero Rosa
€ 18.50
Il Classico Risotto ai Frutti di Mare
(min. per 2 pax)
€ 16

Fuori i Secondi

Il Maiale in Griglia
€ 18
Il Castrato come una volta
€ 16.50
Coniglio disossato Fasciato al Bacon con Erbette Saltate
€ 18.50
Spezzatino di Vitello ai Funghi con Polpette di Patate, Ricotta e Castagne
€ 18
Gallo Livornese “Azienda Guidi” alla Cacciatora
€ 15.50
Tagliata di Manzo al Sale con Olio del Monsignore
€ 21.50
Tagliata di Costata di Manzo alla Griglia
(circa 700gr.)
€ 30
Fiorentine di Manzo alla Griglia
(all'etto)
€ 5.80
Il Classico Spiedino di Calamari e Gamberi alla Romagnola servito con Misticanza
€ 15
Trancio di Ombrina ai Ferri con Verdure di Stagione Trifolate
€ 18
Frittura di Mare e Verdurine
€ 16

Non me li aspettavo...

Hamburger di Marchigiana, Bacon Croccante, Cipolla Caramellata, e le sue Salse servito con Patate
€ 14.50
Schiacciata al Piatto con Crudo 24 Mesi, Squacquerone e Fichi Caramellati
€ 14.50
Schiacciata al Piatto con Lardo Stagionato, Miele e Rosmarino
€ 12.50
Schiacciata al Piatto con Bologna Artigianale, Granella di Pistacchi e Stracciatella
€ 14.50

I Contorni

Patate al Forno al sale Profumato
€ 5
Pomodori al Gratin
€ 6
Verdure Trifolate Autunnali
€ 6
Insalata Mista
€ 5
Bietola e Cicoria Ripassate all'Aglio
€ 5.50

Largo ai Giovani

Strozzapreti al Ragù di Manzo
(¾ di porzione)
€ 7.50
La Cotoletta della Nonna con Patate al Forno
€ 13
Piccolo Spiedo di Salsicce con Patate
€ 9
“Biscottoso” Semifreddo alla Nutella
€ 6

Chiudiamo in Dolcezza...

La Millefoglie al Caramello Salato e Croccante di Arachidi
€ 8
Zuppa...un pò Inglese e un pò Romagnola
€ 6.50
Crema Catalana alla Vaniglia Bourbon con Frollini al Caffè
€ 6.50
Strudel di Mele servito con Gelato alle Castagne
€ 7.50
Semifreddo Nocciola e Meringhe con Salsa ai Cachi
€ 7
I Nostri Biscotti dalla Credenza
€ 5
Sorbetto al Limone
€ 4

Le Bevande

Acqua Sparea 0.75 l
€ 3
Bibite bottigliette 0.33 l
€ 3
Succo ACE
€ 3.50
Birra Menabrea 0.66 l
€ 5.50
Caffè Pascucci
€ 2
Caffè d’Orzo
€ 2.50
Decaffeinato
€ 2
Moretta
€ 3
Amari
€ 4.50